如往年秋游一样,我们来到了“世外桃源”——南沙。
才上那沙滩,软绵绵的沙子仿佛在挠着我的双脚,迎面吹来的海风好像清晨奏鸣的旋律,又仿佛以上神奇的手,在海面上调皮的牵出一串光辉,我挥舞着双手沉溺其中,仿佛自己也是一阵海风。
海水轻轻拍打着沙滩,发出“啪啪啪”的声音,让我听到了自然的音韵。我仿佛变成了一滴海水,和小伙伴们打招呼,海里荡漾着一层笑的涟漪……
南沙,最具特色的就数沙雕了。一座雄伟的沙雕,栩栩如生的刻画了海边的情景:有一艘艘帆船;有凶猛的海盗;有高大的巨人……最引人瞩目的还是海绵宝宝的卡通人物了!海绵宝宝咧着嘴前招首,派大星还是一副老实可爱的样子,与海绵宝宝兄弟似的搂在一起,一副情跃然纸上。
南沙的海与沙,令人向往,而拥有以上回收的杀掉手,更是令人尊敬的,南沙,我向往之地,南沙一个世外桃源!