吃蛋糕作文300字
今天上午,老师选了我们7个人,说让我们去参加活动,经历过上一次活动的人都知道其实就是让我们玩。
到了下午,老师见我们穿得很整齐,露出了满意的笑容,说:“一人拿一个本子和笔!准备出发!”到了操场,我听到了老师谈话的内容:一会儿让他们吃的走不动……这句话让我联想到了中秋节
过了一会儿,我们来到了大拇指蛋糕房。一到那里,香气飘逸,又有这么多好吃的,越想越饿!一位厨师叔叔向我们介绍了几种月饼:蔓越莓馅的,玫瑰豆沙的,无蔗糖莲蓉蛋黄的,榴莲的,最重要的是:寿司!寿司的配方超级简单,把面粉弄上50克,再来20克油,放在平底锅煎一煎,放进黄瓜,火腿,再卷一卷就好了。
了解后,老师带我们去了二楼,二楼是吃东西的地儿,老师给我们每人发了一个蛋糕,好好吃啊!蛋糕剩下太多了,我们便又夹了一个,嗯!味道不一样,这个也挺好吃的,老师也觉得好吃,便买了点尝尝。
真希望还能再来一次!