游蜀南竹海作文300字
今天,我和妈妈、爸爸一起到蜀南竹海玩。
我们看了很多地方,我最喜欢青龙湖。因为在青龙湖可以划船。一个人60元,三个人共180元。我们开船了,开始我们不知道向左还是向右。过了好一会,我们终于向前了,我们一边划船,一边看风景。最好玩的是:我们的船马上要撞到别人的船时,我们把竹竿放到别人的船上一推就和别人的船分开了。我们划啊划啊,看见一座桥,爸爸说:“我们划过去。”我说:“回去吧,划累了。”妈妈说:“我们绕回去,好吗?”我说:“好。”我们划到桥下。我问了一位爷爷爷爷说:“绕不过去,前面路断了。”我们就回头划啊划啊,费了九牛二虎之力,终于上岸了。
我们坐了一会车,到了观光索道的地方,我们买了坐观光索道的票,坐上了观光索道,我看见高高的大树和一片竹海都在我脚下。下了观光索道,我们坐上车高高兴兴地回家了。