我曾经尝过委屈的滋味,让我对你们说一说吧!毕竟一吐为快嘛!
那次,我和弟弟在楼上玩耍。忽然,弟弟不知怎么搞的,把大提琴的线给拉断了,急得面红耳赤,不知如何是好。这时,我走过去想把线再给拉回去,可是我想尽办法,还是弄不上去,手还被划伤了。
正在这时,妈妈上来了。她看见大提琴的线断了,又看见我正在大提琴的旁边,生气地说:“你怎么把大提琴的线给弄断了?”我委屈地说:“是弟弟弄坏的。”妈妈接着说:“你怎么开始学会撒谎了?我亲眼看见弟弟在玩别的,就你在弄大提琴。”“我……”我只好含着眼泪伤心地走开了。妈妈严厉地说:“你自己去房间里好好反省反省,现在居然还学会撒谎了。”
我现在知道了,委屈是那么的让人难受,那么的让人痛苦,那么的让人伤心。它就像一粒石子,我们被它给绊倒了,受伤了,但我们还是要站起来继续走。
委屈,你就尽管放马过来吧!我一点儿也不怕。