今天,天气虽然是阴天,而且还刮着风,非常冷。但是我的心情却是无比的激动和高兴。因为今天我就要去我盼望已久的迪斯尼乐园了。
一走进乐园,我就见到了真人版的米奇和米妮,妈妈帮我和他们照了相。接着我们按照地图的标示来到了灰熊山谷,玩“过山矿车”,当时妈妈说她胆小不敢玩,于是我就和爸爸一起坐上了矿车,刚开始的时候车子开的很慢,当时我就想没妈妈说的那么可怕呀,正在这时矿车停在了半山腰,我还以为到站了,正想跟爸爸说我们下车吧。突然矿车开始倒滑而且速度越来越快,当时我就开始有点害怕了,难道是矿车出问题了。接着车子就滑到了一个山洞停了下来,只见洞里有一大一小两只熊在抓鱼吃。正当我看的出神的时候,突然有一颗炸弹“砰”的一声爆炸了,接着车子就像离了弦的箭一样飞了出去,我的心顿时拎了起来,嘴里发出了尖叫声。紧接着我们的矿车冲上了山顶,又飞快的滑向了谷底。当时我们每个人都发出了恐怖的尖叫声。在我们声声的尖叫中我们的矿车终于到达了终点。下车后我腿都发软了。这时妈妈过来问我感觉怎么样,我强忍着内心的恐惧说“还行,还行。下次我还要坐”。