游迪士尼乐园作文300字
今天,爸爸妈妈带我到上海迪士尼乐园游玩。迪士尼乐园是我梦昧以求的地方,有米奇大街、奇想花园探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动员等七大主题园区。
今天天气很炎热,但也阻挡不了我们对迪士尼乐园的热情。早早地我们就来到了迪士尼乐园的门口,门口已经排起了长蛇似的的队伍。走进迪士尼乐园,我看到了许多在电视里看到的卡通形象,我立刻被那美丽庞大的卡通世界吸引住了。哇!仿佛来到了童话故事。
乐园中好玩的地方太多了,虽然每一个项目入口处都要排很长的队等候,但我们仍然坚持玩了好多景点。我最喜欢的项目是加勒比海盗和飞跃地平线。加勒比海盗项目中我们乘船去探险,看到了像真人一样的杰克船长,唱歌的美人鱼,贪婪的骷髅海盗,凶猛的大王乌贼,堆积如山的海盗财宝,还有身临其境的海盗大作战。飞跃地平线项目让我们坐到了巨大的缆车上,10分钟内环游世界,看到了雄伟壮观的埃及金字塔,绵延起伏的长城,高大的埃菲尔铁塔等世界奇迹,仿佛就在飞机上欣赏各种美景。
晚八点,公园里的灯暗了下来,夜空中不断绽放出绚丽多彩的烟花,把夜空装点得美不胜收。但我们不得不跟他说再见。我的心里又增添了一个梦想——再游迪士尼乐园。