游金华双龙洞作文300字
寒假的第二天,我和爸爸妈妈一起去金华双龙洞玩。
这里一共有八个洞。当我走进第一个洞的时候,一道彩色的光芒照到我眼睛里,我把眼睛闭得紧紧的。当我勇敢地把眼睛张开时,看见正前方有一条瀑布从天而降,深不见底,我想这可能是神仙在天上把水泼下来吧,难怪这个洞叫“仙瀑洞”。我走啊走,走了一个小时也没看到出口,正当我想放弃的时候,一道亮光从外面照进来,我兴奋地跑出了洞。
我又来到了最美丽的“双龙洞”。一抬头看见两块凸出的石头,真像两条龙,一条是“黄龙”,一条是“青龙”。外洞很宽,但是想进入内洞得乘船进去。我躺在船上,船慢慢地漂,我感觉头上的石头快压到我了,不到10秒钟,我们就到了内洞。里面的景色千奇百怪,有一块石头看上去像两条腿,导游说这是“将军腿”……洞里的景色实在太多了,怎么说也说不完。
时间一分一秒地过去了,我只能依依不舍地回家了。