看图作文:精彩的足球比赛
今天,是我最期待的一天,我们班和二年一班的足球比赛就要开始了。一班是红队,我们是蓝队。比赛一开始,红队队员个个像小老虎似的猛扑过来,我们队员虽然严防死守,可红队越踢越勇。红队的小光把球拨给小明,小明急中生智一个铲射球在蓝队员中间穿过,蓝队守门员小皓一看不好,一个饿虎扑食向球扑去,但是由于小皓判断失误,球从他的右边飞进了球门。这时一班的同学齐声喊了起来“球进了!”“我们赢了”!这时我们班的同学们看到这个结果个个像泄了气的皮球,我们输了这场比赛,真让我失望。