看图作文:精彩的足球比赛
有一天,学校组织了一场足球比赛。一班身穿蓝衣服,穿红衣服是我们班。
随着裁判员的哨声比赛正式开始了。首先,由红队开始踢球,他们由9号传给5号,然后又传给了6号,忽然,蓝队猛冲过来把球夺到他们脚下,然后由4号传给8号,再传给站在球场右边的3号。正在这时,红队的10号快速跑向前,抬起右脚猛得把球朝球门踢去,蓝队守门员1号没能扑住球。“球进啦!”站在操场边的观众同学欢呼雀跃起来,庆祝红队的胜利。这时,裁判员吹响了哨子,全场比赛结束。
通过我们班红队的胜利告诉我们,只有同学们团结起来,才能取得最后的胜利。