今天,我和我表弟皓皓去看电影《极速蜗牛》,不知不觉中,电影结束了。我们走出电影厅,看到爸爸妈妈还没过来接我们。皓皓就唱了:“两只小燕子,一个小嘴巴,娃哈哈营养牛奶。”我听的魂飞魄散,心想:两只小燕子,才一个小嘴巴,有一只是怪物!
爸爸妈妈和我被烦得精神崩溃了,他唱完还训狗。路上,有一只狗对我们凶狠地“汪汪”直叫,皓皓说:“你这只狗营养不良,罚你不准吃饭。”这只狗好像能听懂他的话,立刻马不停蹄地跑回家了,真是贪吃的狗啊!
一路上,我们遇见的小狗啊,小猫啊,见到他全部跑走了,皓皓是我们这儿的“动物克星”,但是如果没有小动物和他的叫声的话,他又会唱那首烦人的歌了,怎么办呢?我们冥思苦想,终于,爸爸想出来了一个办法,把皓皓带到了菜场里,菜场很臭,他肯定不会唱。可结果却相反,他还在唱,我被臭的说不出话来了。但这后面他就不唱了,因为他家到了。我感叹了一句:“终于走了!”
送皓皓回家简直就一场大灾难,他一到家,我们就轻松了。