今天一大早,我们就从酒店出发,准备去烟台乘船,坐船回大连。
在船上,我们认识了一位大哥哥,他从临沂到大连出差,他的工作是做建材。在船上休息的时候,爸爸妈妈还向他介绍了几个比较好的建材商城给他。他听了,很感谢,我们心里也很快乐,这就是助人为乐啊!
过了一会,我觉得很无聊,就让爸爸带我到甲板上转转,欣赏欣赏辽阔的海洋。上了甲板,一看,有好几只海鸥在围着人飞来飞去。尽管十分惊奇,我还是在想:它们在做什么呢?我的好奇心告诉我,我必须仔细看看。再一看,小香肠,妙脆角等等零食满天飞。人们抛起一块零食,小海鸥就马上用嘴接住,有趣极了!远处的海鸥也纷纷飞来抢食,船上方有一大群海鸥,别提有多热闹了!但同时我也为海鸥们担心:它们会不会因此生病呢?不过我实在是非常喜欢可爱的海鸥,犹如大海的精灵一般,轻盈优雅,真的好想和他们一起回家呀!
傍晚六点五十分,船终于到达了码头,我们马上就要回家,见到亲爱的姥姥姥爷啦!期盼在大连的每一天,我爱你,大连!