今天,空中飘洒着朦胧小雨,我们进行了主题队会的彩排,真是又好玩我又不好意思。
今天到场的有刘阿姨和左老师,下午两点五十,彩排开始了。首先是出旗,旗手们迈着整齐的步子,举着队旗,庄严地走去,大家敬着队礼,目不转睛地注视着队旗。主持人上场了,我难免有些紧张,还是有感情地朗诵出台词,我有些不自然,但耿英杰十分大方。唱完几首歌后,“数字祝福”令我们眉开眼笑。
只见各位“数字”们做着怪像走上舞台,你争我抢要来打头炮,送祝福。说出自己的理由,搞笑至极,令全场哄堂大笑。我和耿英杰的双簧也是顶呱呱,一演出,就使大家笑的“人仰马翻”。
令我两颊发红的是我的二胡。既没有背好谱,又拉得不好,在《战台风》的衬托下,我简直恨不得挖个地洞钻下去!
这次活动的意义何在?首先当然是为了我们开心!接着,活动中为什么有这么多歌曲?我们在“12.9”歌咏比赛时,“名列前茅”,拿了“第一”,在这里我们会证明,我们决不差!老师为了我们,花费了不少心血,儿子工作很忙,好不容易回来一趟,却没有抽出时间陪儿子,而是在陪我们!老师说起这件事时哭了……
相信我们吧!我们一定会在队会中取得成功!