日记:去滑雪
今天在我看书时,妈妈接了一个电话,大约通话时间在一分多钟,放下电话妈妈就对我说:“米粒儿,去洗漱啦!我们去滑雪!”话音刚落,我一蹦三尺高,以百米冲刺的速度跑到卫生间。急忙换完衣服,出发!开启我的滑雪新纪元。
我们的目的地是明月岛滑雪场。到达后,我换上滑雪的服装,来到山顶上,看见这么高的大坡,刚才的兴奋劲一下都没了,心里却不由地害怕起来。看着同学们一个个往下滑,我也很想滑下去,可是就有一种不祥的预感,时间一分一秒的过去了,我已经站30分钟了。经过同学们的鼓励,我终于鼓起勇气迈出了第一步,滑下去的时候,我目不转睛盯着前方,到终点时我激动的流下了泪水。
是啊,不经历风雨怎么见彩虹!当我成功滑到妈妈的面前,我看到妈妈微笑地看着我说:“我的女儿真棒!”
经过这次滑雪,我变得更加勇敢,更加自信,我相信只要有自信,就能克服一切困难。