今天 ,姐姐打算带我去她的办公室做作业。因为,今天姐姐轮到加班了,她一个人很孤独,所以要带我去他们的办公室。
本来我还不想去,但是我听说那里有可爱、美丽的热带鱼。“真的!”我惊讶地跳了起来。”YES!姐姐笑着说:“要不要过来看看!”“好!好!好!”我反复答应。
一大早,我就跟着双姐坐公交车去了欧林公司。
“叮咚,叮咚”欧林公司到了。我们走进后门。警卫不让我进去。他说他不能带孩子进去,把我们拦在门口。“这不止是第一次了”“不,我要罚钱”“算了吧,别跟你说了,真烦人。”姐姐生气了。
双姐带我到正门口,那两个门卫心好,让我们进去。
原来,姐姐的办公室在工厂里啊!
工厂太大了!里面有很多木头和灭火器,因为这里有很多木头。一旦燃烧,当然会有更多的灭火器。我一走进姐姐的办公室,就惊讶地闭上了嘴。这个办公室太大了,可以坐20多个人!
姐姐的座位靠墙,我就坐在她旁边。
我觉得工作很无聊。我只能做工作。我不能看视频。没有互联网。写啊写啊。我写得越多,就越无聊,甚至开始发呆。随着时间的推移,我厌倦了写作。就连我姐姐也在发呆!
终于到了中午,我和姐姐叫了外卖,打算慢慢享受。