迷人的树袋熊作文400字
大家好,我是树袋熊,在澳大利亚有很多的风景画片上,都有我的“光辉形象”。我有许多的绰号:树懒,无尾熊……本地都叫我“考拉”。我有一双圆圆的耳朵和扁平的鼻子。我爬在桉树上,怯生生地望着观众们。我有些胆小,生怕他们碰着了我。我就拼命地往上爬,到了桉树顶上我停了下来,然后蹲在树杈上,“啊!蹲在树杈上真是太舒服了。”
其中有一个人,在为我照相,我摆了个好看的姿势,让他照。过了一会儿,我依然是缓慢、懒洋洋的样子。
嘿嘿!现在你们看得出来我的待遇是优厚的吧!人们给我们做的“寓所”是一片木桩式的园林,他们顺着我们的寓所走,一会儿就看见了一颗桉树,这棵桉树非常的高,通过它可以直上云天,还有几个朋友在上面栖身呢!
我们对于树叶那当然是一见钟情喽!虽然桉树叶既油腻又有怪味,但是我们觉得它是一种美食,正合我们的胃口。还有我们之所以爱吃桉树叶,是因为我们必须从它的身上提取水分,只有迫不得已的时候我们才喝水。