我的心儿怦怦跳作文450字四年级
我的心儿怦怦跳
这学期的一次秋游常常激起我无限的回忆。
那天早晨我们来到了山水田园,吃完午饭我们一起玩“自旋滑车”,在排队的时候,尽管我心里吓得很发慌很没底,但是我还是和同学们一起“大吹大擂”,有人还吹牛说:“我敢站在自旋滑车上玩,你们敢吗?”我心想: 你站在上面玩,那么高的车道,不掉下来才怪哩!
过了一会儿我们上车了,刚才 的“大英雄”现在全变成“胆小鬼”了,就连我们小队的同学也吓得面如土色,心里七上八下的。滑车慢慢开动了,我和续英圳最倒霉是被倒着拉上去的,看见有些小孩子在一齐朝我们做鬼脸,我们心中愤愤不平,真想下去揍他们,到了下坡的地方我要倒着下去,只觉得脚底发凉,耳边响起了风声——呼呼,“啊——啊——”我情不自禁地大叫起来。前面那两个家伙嘲笑道:“啊,是哪个胆小鬼发出的猪叫啊?”其实他俩也吓得魂不附体,双眼紧闭,说话时的声音还在发颤呢!
又过了一会儿我们开到了“山顶”,那风景美丽,能俯视整个山水田园,不过好景不长,我们又开始下陡坡,我好像怀里揣着只兔子,心里忐忑不安,手脚僵硬,面色惨白,唉!真是有惊无险啊,这儿是减速路段,我们都松了一口气!
下了车我们又开始了我们的“吹牛皮大赛”,啊,这真是一个美好的回忆!