我的心儿怦怦跳作文450字四年级
打开记忆的闸门,我经历了许多让心儿怦怦跳的事情,其中包含了……
你们要是问我,我必定会说那次关于手表的事情。
记得那是夏天的一个早上,我起了床,想拿出我的小天才电话手表看时间的下一秒,便跑到了妈妈那里(因为我的手表找不到了)疑惑的问:“妈妈,你看见我的手表了没有?”只见妈妈摇了摇头。“那你可以帮我打个电话吗?”“可以”。刚说完,她便把手上的东西以迅雷不及掩耳之时变成了手机,并拨打了电话。
这时,电话倒是接通了,可电话那头怎么也不说话。正当我们在冥思苦想之时,我好像想到了什么,还把我想到的都一五一十地告诉了妈妈。
她听了之后好像知道了什么,把大招释放出来了,那就是看定位。这时的我,心都提到嗓子眼了!忽然,我听到了这句话才倒吸了一口凉气,“我知道手表在哪儿呢,就在我家和吕周遥家附近!”倒是知道了手表的定位,但手表就像在和我们玩躲猫猫似的,怎么也不出来。我可就被急死了,心里打起鼓来了,连汗毛都竖起来了,简直就是:十五个吊桶打水——七上八下。
我奶奶想到了我、爸爸和妈妈昨天晚上上街吃饭了,有可能把手表放在了车里了,结果,真在车里。我心中的石头终于放下了。
这件事真的是惊天动地、有惊无险呀?
这扇门的名字是“第一次”。里面包含着一个道理:不管做什么事,都不能丢三落四。