介绍小白兔的作文500字
小白兔
让我们来猜猜看,有着一双竖着的长长的大耳朵,一双闪闪发光的红宝石似的大眼睛,一个三瓣嘴儿,还有一个像小猫咪一样的胡须 ,一身雪一样白的绒毛,再加上一个似毛毛球一样的短尾巴,这是什么动物呢?——没错,恭喜你答对了,这就是活泼可爱的小白兔。
小白兔最喜欢吃小青菜和胡萝卜。当你把小青菜和胡萝卜放进笼子里去给它吃,它就把食物用它那可爱的手按住,趴在笼子里津津有味的享用那早餐。
小白兔还喜欢跳,而且跳的还很远,如果小白兔在野外被猎人看到了,想追杀它,那么小白兔立刻连蹦带跳,它那一跳是猎人的六七步左右。
小白兔还很害羞呢,每当吃饭的时候,我把食物放在它旁边,它立刻躲到桌子底下去,把身体缩起来,目不转睛的看着我,就这样过了一会儿,它不肯出来,于是我就躲到房间里去暗中观察它,又过了二十多分钟,它的肚子饿极了,于是看向四周,没有人,它才慢慢的从桌子底下伸出头,咬了一口胡萝卜立刻抬起头看有没有动静,于是它又咬了一口,还是没有动静,它才放心了,不停的啃着胡萝卜。
这就是可爱的小白兔。