有一件难忘的事,爸爸,我好想对您说,但到您的面前,我就是说不出口。看着您严肃的表情,就不想说了。
有一次您的事情做完了,您想去休息,但是我们想去公园,您答应了,我们当时很开心,你给我们拍照,拍视频,我在视频上露出了开心的笑脸来,我非常珍惜这些时间,一个月您才陪我一天。有时一天都没见到您,您就像多挣钱,让我们过上好日子,让我们有好的环境学习,先买了新房子,但是也没住几天,就去干活了,后来又买了汽车,别人家有什么,您就买什么,您不想让别人嘲笑我,别人用的点读机学习,我们却用的是电脑,我知道您想让我们好好学习,您一直在干活,凌晨五六点才休息,中午十点就起床干活,一天我们睡九个小时,您都只睡三四个小时,有时您生病去输液我一点都不知道。您不想让我们担心您,所以才不告诉我们,我都是从别人嘴里听到的,我和妹妹弟弟很想问您累不累?休息一下吧!夏天你在火炉旁边烧烤,夏天本来就热,冬天你还在寒风中。
您陪我们的时间太少了,我想多您说:“爸爸,您辛苦了。我爱您!我希望您能多陪陪我们!”