校园的美景吸引了我作文400字
我的校园是一个美丽的大花园,最令我留恋不已的是她富有那诗情画意的春季美景。
一踏进校门,我立即被教学楼前的一块花园所吸引。花园里有一股清香向我扑鼻而来。里面有些大树,大树上开满了密密层层的淡红的花。我看着花园里的芭蕉树,芭蕉树在微风的吹拂下,叶子都摇晃了起来,好像在对我挥手打招呼,花儿在微风的吹拂下,好像在说:“春姑娘来了,春姑娘来了。”在花园的边上,有一排小树苗竖立在那儿,我又向右边看了看,右边是花坛,花坛里有许多的小草、小花和仙人掌。仙人掌上的刺非常戳人,好像在说:“不许碰我,不许碰我。过了一会儿,我走到了教学楼上,看着那美丽的花园,就像是看到仙女下凡一般。我走到北面窗户那儿一看,哇!满地是绿草,就好像是一个绿色地毯铺在地上。在校园里的食堂那还有两个小花园呢!食堂那儿花园也美极了,在第一个花园的中间是一棵参天大树,大树的旁边是一棵棵小树苗,而且,地上的小草也都悄悄地探出来了,花儿也快要开放了。我又到后院的花园去看了看,那的花园有三棵大松树正在直直的地挺立着,就像工兵守护着天桥一样,而且身上长满了像针似的叶子,花园里不仅有这些大松树还有其它各种各样的植物呢!
啊!我的学校真美呀!