快乐的一天 作文300字
今天又是一个风和日丽的日子!一大清早,我就被妈妈吵醒,妈妈狡猾的对我说:“去上街了,买你最爱吃的鸡肉吃,你再不起来,我可自己去了哦!我去买猪肉吃。”我急了,赶紧起床。
谁知妈妈又说:“想要买鸡肉吃,那就得给我拿单车送花到花店。”妈妈是一位家庭妇女,但整天在家太无聊,所以去拿花做。我楞住了,没想到妈妈这么早叫我起床,是有阴谋的!
为了我的鸡腿,我决定帮妈吗送花,妈吗带着小狗跟在我后面。经过“重重难关”我终于完成任务,快快乐乐的和妈妈去上街买鸡肉,一路上,我看到了好多美味,妈妈也爱吃,所以买了一袋桃子。回到家,我便开始做妈妈布置得任务,读书,写日机,回答问题。我津津有味的读着书,就像小羊闯进草原里;就像鱼儿游向大海不知不觉到了下午,妈妈又让我用单车把花送到花店里去,我心想:妈妈平时做花多么辛苦,我一定要答应她。为妈妈减少一份压力,一路上我的心甜滋滋的。