我有一个温和的爸爸,他总会在妈妈骂我的时候来保护我,还会在我摔跤的时候扶我起来,我和爸爸在一起的时候很愉快。可是爸爸太忙了,总是没有时间陪我参加班级里的活动。
吃完晚饭,爸爸在看电视,我走过去对爸爸说:“爸爸,明天学校开运动会,我要参加100米的短跑比赛,你能去为我加油吗?”爸爸说:“对不起,宝贝。我明天要出差,机票都买好了,叫妈妈陪你吧!”“好吧。”我一边转身一边强忍着不让眼泪流下来。
运动会好壮观啊!我和其它的运动员们在草坪上做热身运动。我看见运动员的爸爸妈妈在向运动员挥手,我羡慕的看着他们,眼睛盯着入口的地方希望爸爸会突然出现!这时,我听见了广播里在说请运动员入场,我只好跟着队伍去跑步了。
“砰”的一声,运动员们飞跑起来,我紧跟随后,不甘落后的我还是跟不上他们的脚步。突然,我听见了熟悉的声音在喊“乖乖加油!乖乖加油!”我扭头一看爸爸在买力的为我加油!我感到浑身充满了力量,飞快地跑了起来,一下子就追上前几名的运动员,得到了第二名的好成绩!
我拿着银牌跑到爸爸身边说:“爸爸,谢谢你给我了力量!”爸爸紧紧地抱着我说:“宝贝,爸爸以后一定多陪陪你!”