描写我的梦想作文350字
梦想
每个人都有一个美好的梦想,有的想当士兵保家卫国,有的想当医生治病救人,而我的梦想是当一名舞蹈老师。
我从小就特别喜欢跳美丽的舞蹈。记得那一次,妈妈送我去上舞蹈课,因为去的太早,一个人都没有来。忽然,我听见了一阵动听的歌曲,我想:一定是老师在跳舞吧。我就偷偷地去看,因为老师跳舞的时候不能有一点吵声,所以不让别人看。我一看,原来是老师在跳天鹅舞,突然,老师来了一个优美的转圈,那个动作好美呀!从那时开始我就下定决心,要当一位舞蹈老师。
有一次,老师说要排练新舞蹈,可是动作里面有一个倒立,我总是不会,但我毫不气馁。下了课,虽然我的脚很麻,但我回家仍然坚持不懈地练这个倒立。就在表演的前几天,我终于学会了这个。因为我练的时间比别人长,做得比别人好,老师让我站在第一排,我很开心。在那天,我们还献上了《梦之雀》这段舞蹈。
如果我将来成为舞蹈老师,我要教许多喜欢跳舞的孩子,让他们也能表演各种美丽的舞蹈。