我的梦想作文四年级
【我的梦想  】
童年的梦是丰富多彩的,梦像钻石一样闪耀,像鲜花一样芬芳,像白玉一样纯洁,像骏马一样自由,像星星一样明亮。
我梦想成为一名宇航员,能坐着火箭去太空,探索太空的奥秘,去黑洞边的星球上玩一玩,去黑洞里看一看。
我梦想成为一位医生,家里人生病时,我可以给他们看病,这样家里就能省下好多钱。给没有钱看病的穷人,让他们不会再被病魔缠着,让每一个人都过着幸福的生活。
我梦想成为一名糕点师,做几座高楼大厦样子的糕点,让在山区里的穷孩子们饱饱眼福,开一开眼界。家里人过生日时,我要给他做一个十二层的蛋糕,让他们吃个够。再给街头吃不饱的乞丐做一百个加上双层奶油的牛肉小蛋糕,让街头吃不饱的乞丐吃饱了。
啊!童年的梦想,是美好是纯洁的,是天真的!