我有一朵七色花300作文
我的生活中有一朵七色花,它教会了我很多知识,很多道理,它让我的生活更加幸福。
妈妈是那片粉红花瓣,她很温柔。小时候,她天天抱着我,把我放在小车上,推着我逛大街、逛商城……还给我买好多玩具。每天晚上,她都会给我讲故事,哄我入睡,在我心中,妈妈是温馨的粉色。
爸爸是一片绿色的花瓣。他每年都带我去爬山、去游玩,去让我见识大自然的奇迹景观。在我遇到难题时,他给我指明方向,让我越走越远,直到看见那绿色的希望之光。
老师,他们是那片蓝色的花瓣。蓝色就像广阔的大海,他们把无穷无尽的知识传给了稚嫩的我,让我在知识的海洋里自由地遨游,让我一心去寻找人生的航向。
紫色花瓣,它代表着奶奶。她给我的是严厉的爱,我考试考得不好,她会告诉我正确的思维,然后把正确的做法一步一步地告诉我,让我学得透彻,学得明白。
亲人、老师就是带给我幸福的七色花,他们严厉的爱、温暖的爱教会了我很多,滴水之恩,当涌泉相报。以后,我一定好好学习,报答他们。