作文天空350字
快乐的天空
天空不像我们那样,我们有时会开心,有时会难过……天空,永远都是快乐的。
天空是快乐的。每天都会有人去陪伴它。春天到了,燕子从南方飞回来了,天空爷爷看见了燕子,看见燕子在天空中飞翔,给天空增添了不少趣味,就“呵呵”一直笑,非常感谢燕子。
天空是快乐的。每到春天,大地复苏,所有的动植物都苏醒了,天空爷爷静静地看着。小蜜蜂飞来了,“嗡嗡”地叫着,采着蜜,“哒哒哒……”是孩子们跑来了,头上戴着柳树姑娘的辫子。突然,云姑娘跑到了天空爷爷那儿,和天空爷爷玩起了捉迷藏,让天空爷爷无比快乐。
啊!天空是快乐的。我真想长出一对翅膀,飞到天空去,仔细地看一看天空,站在天空上朝下看,看一看世界有多大,看一看世界还有什么?