作文天空350字
天空
在我梦想的天空里,有科学家、间谍、军人、警察……拥有天下第一的功夫,可是他们都比不上我最大的梦想,那就是成为一名飞行员,开着飞机,自由地在天空翱翔。
每次,当我听见飞机在天空中自由飞翔的声音,我就情不自禁地跟着飞起来,宛如坐上了飞机,奔向了一望无际的天空,看千奇百怪的白云,看五颜六色的彩虹,再和小鸟们一起快乐地游玩,或者飞到太阳公公的身边,和太阳公公一起谈笑风生。
可这只是梦想,只有努力学习,才能坐飞机。我会向梦想进发,和同学们一起学习奋斗,我相信,我终会飞向自己梦想的天空。