作文天空350字
天空的眼泪
天空会向我们微笑,也会流泪。可你知道天空为什么会流泪吗?因为人类不守信用。
天空的朋友是小鸟。每天,小鸟都会给天空问个好,告诉天空快醒醒了,不然就不做好朋友了,天空每次都会被惊醒,说:“你真是吓了我一大跳。”小鸟说:“我开个玩笑的,我怎么会和你过不去呢?我只是想把你叫醒。“看你每次都那么早叫我起床,到底有什么事呀?”“因为你要让太阳升起来,让人类早点起床干活呀!”天空笑了。
可是,时光不是那么的美好。突然,几个猎人拿着猎枪向天空射了几下后,几只小鸟都被射了下来,天空发觉到了,对人类说:“你们杀死了我的朋友们,你们还敢不敢射杀我的朋友们了?”人类答应了,不再射杀小鸟,天空走了。
可好景不长,人类失信了,派出大型部队捕捉小鸟,还不停地乱砍树木,破坏绿化。就这样,日复一日,年复一年,小鸟全没了,地球上的树木也没了,这让风沙、暴雨、洪水钻了空子,人类的文明全没了。这让天空伤心极了,不停地流下眼泪,这每一滴眼泪都是天空对人类的警告。
天空,别再流泪了,这一切都是人类不守约定才得到这种下场,如果人类严守约定,地球一定会更美、更灿烂。