作文天空350字
天空
天空哭了天空哭的很伤心,把白菜都吓得从白色变成了黑色,天空的眼泪一滴一滴的将我淋湿,我望着那一滴滴眼泪,好像听见了天空为什么哭泣的理由!
天空边哭边说:“都是人类,都是人类害的,从前有小鸟在我面前自由地飞翔,可现在小鸟都不在了。我最后一次见到小鸟的时候,小鸟哭着到我面前来说:‘人类可真坏,把树木砍倒了,让我们无家可归,我们把巢建见在他们的房子上,他们把我们的家人、伙伴捉走做成菜,让我们失去家人,失去伙伴……’小鸟还没有说完,就被人类用猎枪打下去了,我还听见人类在下面兴奋的说话声,后来小鸟们一个个被打落下来,许多小岛都藏了起来,不敢出来,我变得越来越孤单,越来越孤单……”
人类啊!停手吧!让小鸟有家,让天空不再孤单。