作文天空350字
自由的天空
在天空中,我自由地飞翔,飞向我的梦想。
天空是红色的。妈妈那温暖的双手、亲切的话语,以及同学们的帮助和关心,像火红的太阳把我的心照得暖暖的。
天空是白色的。同学们那天真的欢声笑语里,可以看出他们是和谐友爱的,我们尽情分享自己的快乐。
天空是绿色的。绿的草,红的花,那一片生机勃勃的景象,让大家感觉心旷神怡,快乐舒心。
天空是蓝色的。自己一些伤心的话可以尽情地和朋友、家人说,感觉自己的心情一下子舒畅起来,变得很开心。
天空是灰色的。遇到一些困难的时候不要气馁,尽量去克服困难,这样你就会变得刚强。
天空是黑色的。当遇到一些伤心的事时,会感觉前方没有一丝光亮。
天空是粉色的。我和同学们一起奋斗,一起努力,用汗水换来了成功的喜悦,这告诉我们团结就是力量。
天空是黄色的。美好的友谊像灿烂的阳光,是可贵的,是美丽的。
天空是五颜六色的,充满了无穷的希望。