老师,听听我的心声
老师,我希望您能听听我的心声。
那是一个早晨,我迟到了。因为我的闹钟坏了,早上起来,我发现自己迟到了。当我气喘吁吁地赶到教室门口时,我喊了句“报告”,可您却看了看我,没有任何表情。当时我如同被泼了一头冷水,从头顶凉到脚尖。
过了一会儿,我们的班长丁香也迟到了,她叫一声报告,您就让她回座位,而让我继续站在门口。当我冻的瑟瑟发抖时,您才让我回到座位,还狠狠地批评了我。
老师,人与人之间是平等的,您能不能不要因为谁的成绩好就偏爱谁,当您这么做时,考虑过我们的感受吗?您可不可以公平一点呢?