老师,听听我的心声
老师,我知道您很忙,所以我的想法都没时间跟您说,在您有空的时候,我又总是怕同学们听到,不好意思跟您说。
老师有一次中午,我早早地来到学校读课外书,您还没有来,坐在我后面的同学把我的杯子抢走了,我下位问他要。这时,您正好来了,看见我离开了座位。便把我拉到了讲台前面,批评了我,还让我抄《说勤奋》,那时,我想对您解释,可您对我不理不睬,我只好把抄好了的课文给您看,但您看了之后,随手扔在讲台上 ,没对我说一句话,但我真的是被冤枉的,我不应该受到惩罚。
老师,我想对您说:“我考试考的不好你可以责怪我;我做错事您也可以责怪我,但不要平白无故地惩罚我,我希望那个和蔼可亲的您回来。”