时间可真快啊,一转眼我四年级了,在这个学校待了四年,和您、同学们也相处了四年。
四年前,我刚开始上一年级,还是个小毛孩,什么也不懂。是您一步一步教我们,然后我们懂知识、认字、学习课文、明道理,让我们从一个什么也不懂的小毛孩变成现在的自己。现在的我懂知识、会打字、爱看书,看的书也都是名人名著,不带拼音。我非常得感谢您,让我们这些毛毛虫脱壳变成蝴蝶,而您,就是帮我们脱壳的大功臣。
老师,其实您也不想罚我们,您是为了我们才这样做的,看着我们的手不停地抖动,一直抹汗,您的心比我们还累。我们还要感谢您这么做,虽然累,但我们获得了好处:1长记性了。2把罚抄的那篇课文背会了,嘻嘻。
作业,您也舍不得给我们留多,我们还抱怨,可不知,您这是为了我们啊!我们的作业一共都50多本,您还得一个一个改,就等于再做一遍,我们做一遍,您做50多遍啊!您的“作业”比我们还多啊!您可以不做这么多“作业”,但为了我们,您宁愿做我们50多遍作业,我们打心眼儿里敬佩您、尊敬您、感谢您。
老师,您真伟大,为我们奉献这么多,您就像园丁一样呵护我们这些小花,让我们变得又美又香。我们只能用成绩来报答您,所以我们会努力学习,考上大学,让您骄傲地说:我的学生是闻名中外的大人物!放心,您会等到这一天的。