吉老师,我想对您说
吉老师,您已经好几个月没回到我们东关校区了,我们都很想念您!
昨天,做操时,您奇迹般的出现在我的眼前,我当时十分激动,甚至还有些不敢相信自己的眼睛。我再仔细一看——您真的回到了我们的身边。当我们心不在焉地做完操后,我们都想跳起来了。刘鸣晨竟然都控制不了自己,奔跑过去,问您:“老师,您还会回来教我们学习语文吗?”我也没听见您怎么回答的,只隐约地听见您说:“对不起!我不能再回来教你们了!……”我的心一下子变空了,我不知该怎么表达我心里的失落与遗憾。
吉老师,您知道吗?我们都很喜欢您,您教我们语文的时候,我们个个都学得十分开心。不仅如此,您上课的时候还会偶尔带我们玩一会儿小游戏。当您看到我们因为开心笑了的时候,您也会跟着我们一起乐呵呵地笑了。那时候,我总觉得您就是我们的“开心果”。您教会了我们许许多多的知识,也让我们尝到无数次成功的喜悦。还记得那一次我们参加秋季运动会,您虽然不是班主任,更不是运动员,但是您还会在我们身旁陪着奔跑,您为我们加油呐喊的时候,我们更会产生一种无穷的力量,让我们运动员奋力拼搏。由于您的陪伴,我们班一鸣惊人——获得了三年级组第一名的优异成绩。更记得去年在全市写字大赛之时,您天天陪我们一起练字,从笔画入手,逐字讲解示范,让我们个个都能写出一手漂亮的钢笔字。参加市级大赛时,又恰巧抽到了我们班,我们班最终取得了一等奖的惊人成绩。我们都知道,没有您,我们根本就不可能获得这样的成绩。……我们的每一点进步都少不了您的功劳,我们大家都十分感谢您!
吉老师,您回来吧!我们时刻都想念您!每当看到新接班的张老师给我们上语文课的时候,我总会恍惚间看到您又站在讲台前给我们上课的情景,有时候还会联想到您在办公室打印资料忙碌的身影。行走在走廊里,我也会情不自禁看到您似乎还端坐在办公桌前为我们埋头批改作业;来到操场上,我又仿佛看到您正陪伴我们进行冬季长跑运动、训练我们排好路队……
吉老师,昨天看到了您,更加勾起了我对您的思念。老师,我们真的很想您!即使您不再教我们语文了,我也希望能经常在校园里看见您的身影!老师,请您早些回来吧!