拥抱真好作文400字
漫步在乡间小路,享受着田野间的和煦阳光,风静悄悄的,草软棉棉的,树绿茵茵的。我的心似乎已经完全陶醉在美丽的大自然中。伸开双臂去抱抱着温暖的阳光。
给自然一个拥抱,可以感受自然的神奇!
给朋友一个拥抱,可以消除朋友的烦恼!
给人生一个拥抱,可以增进奋进的力量!
拥抱真好!
拥抱如春风细雨,轻轻唤醒人们沉睡的心灵,让人们从封闭的空间,走入熟悉的团结世界。真诚成了生命的主打思,爱心成了社会的主旋律,人与人用心拥抱在一起消除了隔阂,缩小了距离。因为拥抱,我们的生活变得和谐起来,幸福起来,坦然起来
拥抱真好!
拥抱如炎焰夏日慢慢激起人们酝酿的斗志,就是朋友的一个拥抱,让你内心再次怦动起来,就是亲人的一个拥抱,让你的人生变得鲜明起来,因为有了亲人的鼓励,因为有了亲人的誓言,失败,变得不再可怕,成功,变得不再遥远,拥抱成了我们走向事业成功的奠基石。
拥抱真好!
张开我们的双臂,紧紧拥抱吧!