听说你最近要种一盆薄荷,是为了要煮薄荷。我到楼上去看的时候,看到了两盆植物、两支铲子和两个喷水器。在上面看那两盆植物,不禁让我想起以前我种的那盆植物。
那年夏天,妈妈买了两盆植物,我几乎每天都去给它浇水,但是它的叶子却变的愈来愈黄,我更加用心照顾它,可是过了几个星期之后,他却枯死了,让我感到有点难过,也有点不舍。
还有,你也要好好爱惜家里的书籍,能够拥有那么多书,是很多人所羡幕的,所以你一定要好好爱护它们喔!
不管是植物还是书本,都应该好好珍惜,不能去破坏它们。别忘了,也要耐心的等薄荷发出芽来,因为看着自己辛苦所种植的植物发出芽来,是一件非常美好的事情喔!
我们两个虽然常常吵架,但是,我们却是一起从小玩到大的「好麻吉」,从小我们两个就常常嘻嘻哈哈的打来打去,希望长大以后可以继续做好朋友,一起聊八卦、一起游戏、一起看漫画、一起温习功课……等。