我心中的世园会作文400字
亲爱的朋友:
你们好!2011西安世园会已经开幕了,你们一定也和我一样按捺不住激动的心情想一睹为快吧!
你们知道本届世园会的主题是什么吗?2011西安世界园艺博览会以“天人长安,创意自然”为主题,以植物为主角,创造了一个人与自然和谐发展的乐园。世园会的会址广运潭位于美丽的浐灞之滨,那里风景优美,景色宜人。说起西安世园会的标志性建筑,那就是长安塔、创意馆、自然馆和广运门,还有许多有趣的地方,比如长安花谷、椰风水岸等等。我们这次世园会的吉祥物是长安花,是一个非常可爱的石榴花。虽然我还没有进去参观过,但我希望世园会是这样的:到处绿树成荫,有很多的奇花异草;而且园里供游人歇脚的设施都是用环保材料制成的;还要有很多的环保节目教人怎样环保享受低碳生活;参观的人都很讲文明,不乱丢垃圾。我还希望我能当上一名世园会小使者,给游客作介绍。我更希望通过这次世园会,西安能腾飞起来。
怎么样?听了我的介绍,你们一定想和我一起走进这美丽的大花园吧,精彩的世园会一定会使你流连忘返。朋友,我同样期待你的到来。