我心中的世园会作文400字
冬宇哥哥:
您好!
2011年4月28日,世园会在西安开幕了。我真希望哥哥早日从德国回来参观世界园艺博览会。
世园会是一个美丽的大花园,花园的大门是用不同颜色的花做成的长安花形。门一见有人来了,它就会自动打开,到了里面,花会以你的心情来变换颜色,散发香味,它还可以给你解闷、打招呼、做导游,要是你累了的话, 这些花就会变成一个凳子,让你坐下来好好休息。再往前走,有一个专门用花做的游乐场,有滑滑梯、过山车、骑木马、碰碰车。多有意思啊,小朋友们在玩的过程中,花香会给小朋友解除疲倦,你要野餐的话,花会给你唱歌,还有百花小厨房,有用花做的小点心,花做的报纸不仅可以看,还可以吃。
世园会不仅是个大花园,还是孩子们的乐园。欢迎冬宇哥哥来西安世园会细细地观赏游玩。
祝冬宇哥哥学习进步!