你们好!
我知道2008年北京将迎来体坛上最盛大的聚会,你们为此而忙碌着,你们整天埋头工作,劳累奔波,疏忽了对家的照顾,朋友的问候,一定很辛苦吧!
我是远在祖国最东边海岛上的一名少先队员,我叫汪琴俏,是个活泼可爱的小姑娘,我现在正努力学习英语呢!我想,再过二年,我的英语能力肯定会有很大的提高,到2008年,我要上北京,来当奥运会的志愿者,为世界各国的体育代表团服务,做好热情的东道主,让各国的体育健儿不但能很快地找到比赛场馆,还带他们去欣赏我们伟大祖国的美丽风光南到武夷山,北至八达岭,东到普陀山,西至青藏高原,让各国的健儿们能更全面地了解中国,喜爱中国,最好让他们留在中国,为我们所用.
叔叔阿姨们,请你们代我转告我们的体育健儿们,他们每天刻苦训练,根本没有享受过快乐的假期,为了祖国的荣誉,废寝忘食的苦练着,努力着,他们的品质多么高尚,多么受人尊敬,我想对他们说,无论比赛的结果如何,只要你们尽力了,比出自己的水平了,赛出自己的风格了,这就够了,我一定会支持你们,为你们而骄傲的.
今天,我在遥远的海岛上,为你们祝福,为祖国祝福,祝福我们伟大的祖国越来越繁荣富强为了做跨世纪的接班人,为了家乡更美好的明天,为了中华民族的腾飞,我一定发奋学习!