爸爸妈妈您们好,感谢你对我这十年来,给我带来的幸福,美满的生活。在这十年里,是您们给我创造了一个学习的环境,是您们让我从无知的儿童变成一个爱学习,有爱心的优秀小学生。爸爸妈妈,我真的好感谢您们。
您们的爱,是世界上最伟大的爱,最无私的爱,您们的爱,就像春天的细雨滋润着祖国未来的花朵。妈妈,您辛苦了,又要上班,还要关心我的学习。我记得,有一次,我考试考的不好,你不但没骂我,反而安慰我,说:“宝贝,一次考不好,不代表下次考不好,这只能证明,这方面的知识没学好,妈妈和你一起来把它学好,好吗?”我当时羞愧得点点头,妈妈叫我笑笑,心情就好多了,然后就和妈妈认真的学习。妈妈还时时刻刻教育我,怎么做人的道理。妈妈,我现在对您说,你是我生命中最好的朋友,是最好的妈妈······
爸爸,你是我心目中的英雄,是您教会我怎样坚强,怎样去面对人生,怎样去用一颗宽容的心去面对世界。有一次,我和同学打架,结果是我被打的鼻青脸肿。我告诉了爸爸,本来是要让爸爸给我出出气,爸爸不但没帮我,反而教训了我一顿。爸爸叫我凡事都要从自己身上找原因,要多问几个为什么。然后叫我自己去想清楚再来找他,爸爸要我遇事要冷静,不要冲动······
爸爸妈妈,是您们教育了我,养育了我。我现在没什么可报答您们的,只有用我优异的成绩来回报您们,回报教我的老师们,长大做一个对祖国,对社会有用的人。