您好!
时间匆匆如流水,转眼我已是六年级的同学了。您已和我走过了近两年的风风雨雨,在这两年中,不仅包含了父母的关怀与深深的爱,其中还有您的汗水与鼓励。首先,我要向您表达内心真挚的敬意和感激之情。您为我付出了巨大的心血。时间能冲刷我的记忆,很多是会随着时间流逝,但您对我的培育之情我是永远不会冲走的。
以前的我比较内向,有些沉默寡言。凡事与己无关,凡事一身轻。甘愿做一个“平民老百姓”,甚至不愿意去竞争、去挑战,不愿尝试,总以为都是白忙一场。自个儿一边偷乐自从老师您的出现,您给了我莫大的勇气,也给了我一次次的机会,让我认识自己,超越了自己。您让我负责早读,这不仅带动了大家,也锻炼了我自己;您鼓励我参加作文竞赛,让我发现,我并没有输给别人----获得了区级作文赛二等奖……在您的鼓励下,我从小组长“晋升”到了语文课代表,一次次的改变是我发现其实“我能行!”
以前,我不敢举手发言。但是在您的鼓励下,我改变着自己。让自己鼓足勇气,积极回答问题。我慢慢的从一个害羞的人成为了一个能大胆发表自己意见的人。
胡老师您让我明白:机会常常就在身边,关键是要靠自己去争取,要凭实力去争取,不留遗憾。老师,是您给了我信心,给了我积极的力量,让我克服自己的缺点,努力成为一名优秀的学生。在各方面都“更上一层楼”。
胡老师您让我明白:从失败中吸取教训,在困难中磨出勇气,在黑暗中摸索光明。您给我鼓励去动脑筋,您叫我宽容、善良、勇敢。
敬爱的胡老师,您的教诲如春风,轻轻的吹过我的心田,我却铭记着您的每一个教诲。最后,我真挚的对您说:“谢谢您,我亲爱的老师!”
此致
敬礼
您的学生:崔婧芸(六三班)