您好!
每次看到您的图书,便有一种不由自主的亲切感,您写的图书已经陪伴了我许久许久,也是您的图书支撑起了我们每个孩子的童年,让我知道了生活中的许多快乐之处,接下来请允许我来说说您的图书带给我的变化。
记得,我上三年级时,是一个无知的少年,每天觉得生活十分无趣,每天:上学、放学、吃喝拉撒、看电视、睡觉,天天这样的重复着,一天重一天就像一个走不出去的迷宫,我的内心对生活报着极其不满的态度,每天“哎声叹气”就像一个“小老人”,时间就在这不经意间溜走了。
这是一个奇迹般的早晨,妈妈订的书到货了(指杨红樱校园类小说)早早起床的我无处玩耍,被妈妈逼到屋里看书,本来是应付妈妈的我,竟在这无聊与无味中闲的发慌,没办法,极不情愿的我拿起您的书看了起来,我随便翻来一篇,是在《漂亮老师与坏小子》的一个章节,静不下心的我,竟沉静起来,深情地欣赏着里面的故事,看着文字不由想象着李小俊和鲁云飞玩耍的场面,是多么的美好,富有童趣啊!我的脑海中不由呈现出自己在校园中的有趣之处,刹那间我突然明白了:生活其实很美好只是自己没有静下心去感受罢了!
第一次与课外书接触的我,猛然醒悟自己以前的愚蠢,是您的文章如阳光般驱走了我心中的阴霾,打消了我对现实的不满的态度,是您的文章,让我从一个不会享受生活的少年变的开朗、阳光。时光走的飞快,近年来自己的作业量在不断变化,但这也没有打消我对图书的喜爱。我每天坚持在阅读您的文章,您就是我懵懂生涯的航标灯,您的图书让我的童年丰富多彩!
好了,话不多说,今天就说到这吧!你一定在忙于新作吧?到时候我一定做你的第一个读者,期待你的新作。
最后,祝您身体健康,工作顺利!