给爸爸的一封信作文500字
亲爱的爸爸:
您好!前几天,我给妈妈写了一封信,现在轮到你了。
您是一个瘦弱的人,平时不善于用语言表达自己。你是一个直爽的人,有的时候让我不得不佩服。
在平时,您对我更是疼爱有加。一般您都在外打拼,每天都很累,晚上11点后才能睡,早上又要五六点就起来了。在这种情况下,您还每天在关注着我。您在那么远,那么辛苦的地方,目的不就是为了我吗?
当昨晚的门铃声把我惊醒时,我的脑子里首先浮出您的样子。因为您总是会给我惊喜。您总说在我心里妈妈最重要,一天要叫几百个妈妈。其实不是的,你也一样重要啊!只是因为你都出去打拼,我和妈妈在一起的时间多才会这样的。有的时候,我多么想马上见到你,马上扑到你那温暖的怀抱里,可惜你不在。每天从睡梦中醒来看到那张幸福的全家福,就会不禁地想起你。
爸爸,你就如一座高山一样,在背后支撑着我。从小到大,不管我做了什么,您从来没有打过,从来没有骂过我。总是耐心地和我说,您是多么慈祥啊!
这一次你回家也不知道要待多久,不过时间肯定不会长。爸爸,您在我心中的地位从来都是高高在上。有的时候我会和你顶嘴,那也都是因为你是我亲爱爸爸啊!
我只想告诉你,我从来没有忘了你!
祝:
身体健康,天天开心!