敬爱的王老师:
您好!
三年级时,我的学习成绩忽高忽低,十分不稳定。转眼间我就进入了四年级的小学生活,这是我就遇到了您————王老师。
您说话幽默风趣,常常例举自己童年时候的事情来教诲我们。王老师您在我们四一班同学的心目中永远是高尚的,伟大的。因为您经常为我们补课,虽然这样能让我们学到更多的知识,而您却失去了许多宝贵的休息时间。有几次您竟然带着病来给我们讲课,那是我们都非常感动。由于你对我们的补习和帮助,我的学习成绩也渐渐提高了。有时候测验还能考第一名。我的心里一直充满了对您的感谢。在您的细心教导和培养下我还成为班里能批改同学作业的小秘书。我非常开心。我在您的开导下,从一个性格内向的小男孩变得开朗起来。从而胜任了家长会接待。一些同学曾害怕过您,而慢慢通过和您的相处,我也不怎么害怕了。因为您对同学们总是难么慈祥,在生活和学习上对我们都很关心,在我的心中你简直就像我的妈妈一样。
王老师,您教会了我们不少知识,还教会了我们一些做人的道理。我和同学们都知道您身体不是很好,而您却都没有休息天天来给我们上课,我一定会努力学习,做一个听话的好学生,不惹您生气。总而言之在这封信中我最想对您说的话就是:“王老师,谢谢您对我的教诲,也希望您的身体快点好起来。”
祝您身体健康!万事如意!