妈妈,我想对您说,谢谢您这些年为我付出的爱,我无法用文字来表达。
妈妈,您永远用爱滋润着我的心,让家庭的每个角落时时洋溢着令人羡慕的欢笑,让我们也以同样的爱心去对待自己的同学。当我遇到挫折,您用话语轻轻抚平我心中的伤痕,当我高兴而歌唱,您用微笑望着我。我脸上的微笑是您最大的满足。妈妈,在生活中,您也无微不至的关心我。记得有一年冬天,我得了感冒,发着高烧,您给我一量体温,是39度,这下可把您急坏了。您一会儿给我找退烧药,可高烧就是不退,偏偏爸爸又不在家。您只好背我去医院,路上,十二月的刺骨寒风像刀子一样割着我的脸。我冷极了,不停地打喷嚏。您把外衣脱下来披在我身上,顿时,一股暖流便涌向我的全身。我住院后没几天,我的病就好了。
妈妈,让我告诉您,我现在已经懂事多了,我自己也懂得照顾自己,虽然有时还需要您的关心和指点,但毕竟不像很小时候让您那样操心了。您要多关心自己,注意身体健康。
妈妈,我想对您说的话还有很多很多,就让我在以后的生活中慢慢来对您倾诉吧!