亲爱的妈妈:
您好!
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归……说尽了天下父母心,您为我和哥哥操心、担心、伤心。让我们无忧无虑的成长着……
感恩,是人类心田中最美、最真、最善的种子。它发芽后,开出爱心之花,结出智慧之果,人生也将由此进入了与众不同的世界。
鲜花感恩雨露的滋润;雄鹰感恩蓝天的壮阔;大地感恩小草的装扮······而我在这里最要感恩的人是妈妈。
这次,我的数学期末考试只考了85分,当在学校拿到成绩单,看到这个分数时,我气得几乎要哭出来了,看到其他同学笑容满面的时候,我怕无颜面对您。回到家,把书包一扔,就懒懒地坐在沙发上一言不发。您看见了,走过来,坐在我身边,对我轻声说:“含冰,怎么了,考的不好吗?如果考的不好也不要紧,又不是最后一次考试对不对,还有下次嘛!不要紧,如果还是生气不服的话你现在可以找找原因,想一想你考的不好是出了哪些问题?下一次考试又准备怎么办?” ——“对,我一定是因为考试前没有好好复习才这样,下一次我一定要好好复习,把不懂的请教老师或同学,然后再出几道类似的题目,加强练习,直到弄懂为止。”
妈妈的爱是和煦的春风;妈妈的爱是冬天里的一束阳光;妈妈的爱是温暖的拥抱······妈妈,您的爱,让我像春天的树苗一样茁壮成长!
谁言寸草心,报得三春晖!妈妈,您的女儿——熊含冰,一定不会让您失望,不会辜负您,我一定会好好好学习,天天向上,让成绩像神舟飞船一样直速上升!
祝您:
身体健康
工作顺利!