敬爱的刘老师:
您好!
刘老师,从您刚踏进我们2班工作的时候,我就对您产生了好感。一直以来,我都很喜欢听您讲课,也谢谢您的哺育深情,我们将永远铭记于心。
记得在五年级的时候,我们进行了一次测试。我的成绩非常不理想,只考了85分,这个数字像个石头一样,正好砸在我的心里,我瞬间被KO了!完败!
可当您讲完试卷后,您让我们写总结,并且在全班面前说:“方雨妍,我要重点检查你的总结。”说完,我的脑海都是“85,85,……”
回家后,我一丝不苟的写总结,花了一个小时,整整写了三面,几乎把每一个细节都写的连渣都不剩,当时我失落,非常失落。第二天,我看到了四个大字,“分析到位”。
从此,我每一篇总结都写的非常认真。并且“85”这个数字,就像一个诅咒,我非常讨厌它。
刘老师,这件事给了我很大的鼓励,从此以后,我的语文考试成绩基本上都在90分以上。您就像一盏电灯,永远为我们照亮前行的路;您就像一把伞,时刻为我们遮风挡雨!
刘老师,谢谢您!
祝您
青春永驻!身体健康!