敬爱的刘老师:
您好!
小学六年的学习生活转瞬而逝,我情不自禁地感慨时光为何过得如此之快。不过多亏了您——刘老师,只教了我们短短两年时间,就让我从作文小菜鸟,变成了“大师”级别的人物。我现在写作文只需一两分钟思考的时间就能行云流水地写出一篇作文,而且我的语文成绩也有了明显的提升。
您的故事也很多,知识也很渊博,平均每节课都要听一个故事,而且引人入胜,听得我们听完之后直叫:“再讲一个吧!再讲一个吧!”
去研学的时候,您给我们这儿拍拍照,那儿拍拍照,经常笑容满面,根本不像我们在学校上学时的样子。
不得不承认,您还很幽默,我们班有一部分人都被您取了绰号,什么“蛐蛐”,“威威”……,经常惹得全班哄堂大笑。
在此,我感谢您,我感谢所有教过我们的老师,我真不想离开这儿,但天下没有不散的筵席,该来的还是要来的。
祝您
身体健康、万事如意、事业成功、桃李满门!