您好!
爸爸,您工作很忙,很少回家。最近,我不是忙着期末复习就是忙着排练节目。我们父女俩好久没有聊过天了,我想和您说说知心话。
爸爸,您很关心我。记得一天早上,天很热,我穿了一件单薄的衬衫去上学。可到了下午,天气像翻书似的变了脸,狂风大作,我冻得直打哆嗦。放学时,看到您骑车来接我,很是惊喜,平时都是妈妈来接我回家的。您看到我,二话不说把自己的外套脱下来给我穿上,而您自己只剩下一件短袖。路上,我问您冷不冷,您说不冷。可是,我摸了摸您的胳膊,冰凉冰凉的。我依偎在您的背后,心里格外温暖。我还想起您陪伴我的很多往事,比如带我爬山、逛公园、去图书馆……
爸爸,不管我喜欢什么,您都会毫不犹豫地支持我。我喜欢舞蹈、书法和武术,在您的支持下,我一直在坚持而且还取得了一些小小的成就。最近,我又迷上了科学,为此,您给我买了显微镜,教我如何安装使用,和我一起观察小生物。还说要给我做标本,我以为您是开玩笑的,您工作那么忙,哪有闲工夫做这些东西。结果,我放学回到家,看到显微镜下有一枚很精巧的吊兰标本……
爸爸,您对我和妈妈慷慨大方。每到换季时,您总是给我和妈妈买很多漂亮舒适的衣服,当妈妈说不用买太多时,您总是大手一挥:“你们俩穿着好看的衣服出去,我才有面子嘛!”而您呢,前几天给自己买了一件30多元的短袖。
爸爸,您风趣幽默,经常给我和妈妈带来欢乐;您厨艺了得,总能让我和妈妈一饱口福;您知识渊博,通晓天文地理,擅长历史,教会了我很多知识。父爱如山,大爱无言。您对我的爱是无价的。辛苦了,爸爸,我爱您!