你好!
不知道你在无锡那儿过得好不好?我很想念你。到了老家涡阳,我来到了新的小学四小上学,是四年级(2)班的学生。这里的环境很好,也有很多好朋友。这里的教室很宽敞明亮,在这里学习的内容虽然难一些,但是我能勇敢地回答问题,积极学习,成了一名三好学生。我的学习在不断地进步,已经从九十三分一直进步到满分了。当我在期末的考试中拿到满分时,我很为自己的满分自豪。
你的成绩应该也进步了吧?呵呵,要是你的分数还是八十多分,我可要超过你了哦!我相信你会进步的,只要细心,你也会考好的。
哦!对了,你当上班长没有?你被分到了哪个班?在新学校,我当上了组长,我一定会为班级尽职尽责的。
我上了补习班,又多了不少朋友,我很开心。也希望你能和我一样每天都很开心。
学习进步!