致最美逆行者的一封信作文400字
你们好!
敬爱的最美逆行者们,你们是我们中国的好榜样,你们奋斗在最前线,你们奋不顾身地抗击疫情,为我们筑起一道坚不可摧的城墙。正因为有你们的逆流而上,才会让我们有了如今的安然的生活。因为有你们,我们国家的疫情才会逐渐好转,我在这里感谢你们,不顾自己的身体天天熬夜照护病人,我向你们致敬!我们在后方为你们加油,你们是最棒的!你们奋不顾身地抗击疫情,而我们在你们的身后防疫,给你们减轻负担,希望你们都能好好的。
我是一名小学生,虽然不能跟你们一样在前线抗击疫情,但是我能在你们的背后鼓励你们!
你们在前线奋力抗击疫情,我们在背后为你们做好保障,每一个地方都不能放过,做好消毒防控。虽然有些地方渐渐复工,但是你们不要担心,我们都时时刻刻戴着口罩,尽量避免与人群接触,不被传染。
祝你们平安回来,武汉加油!中国加油!我向最美逆行者点赞!
此致
敬礼!