你们好!从小我妈妈就和我说,因为我们会吸你们的血,所以你们都很讨厌我们,还发明了很多的东西想要杀死我们。可是长大以后,我觉得你们是好人,你们并不像妈妈所说的那样坏,你们还经常会救我的命呢。
事情是这样子的,有一天我没事干便在田野里四处溜达,顺便找点有营养的东西补补身子,我找的正辛苦的时候看到了一个人向我走来,哈哈,这不是送上门的营养品吗?于是我无声无息的接近他,我以为这一次我一定能吃个饱。谁知道我耳朵里传来了“呱呱”的声音,这个声音我知道是我们蚊子的天敌,青蛙的声音,我差点被吓得魂飞魄散,便使出吃奶的力气使劲一飞才暂时没有被吃掉。妈妈曾告诉我,遇到青蛙要赶紧逃,所以我准备逃跑,正当我慌乱的逃命时,身后却传来凄惨的“呱呱”声,我回头一看原来是刚才那只青蛙被人类给抓住了,放进一只袋子里,真是天助我也,不、不、不,应该说是人类住我也,哈哈,你们人类真是太搞笑了,还说我是害虫,想要抓我,看来我妈妈说的话也不都是全对的呀!
我要谢谢你们人类,你们真是我的大恩人呀!
向亲爱的人类致敬!