你好!
自从2019年秋季我从紫岭小学转到昌平小学以后,我们就再也没有见过面了,我好想你啊!
这个学期你的期末考试成绩出来了吗?我的成绩出来了!我数学94分,语文95分,英语100分!对了,期末考试时,我好紧张啊!非常紧张!你呢?
我们考完试就放假了,过年了!我原本想去你那里玩的,但是疫情来得太突然了,出门要戴口罩,有一点普通的小感冒都要被带到隔离区!去到隔离区见不到朋友,见不到家人!一定会非常孤单的!
放假的时候,你都想干什么呢?我吧!就是看看书,看一会儿电视,玩一玩电脑,写作业,上补习班,散步。每天时间都排得满满的,但还是觉得缺少点什么?啊!对了!少了你的陪伴!在学校里,你有时会和我一起下棋,我们下斗兽棋、围棋、蛇棋、五子棋和井字棋。你什么时候有空?我们约个时间见见面,还想再同你下一次斗兽棋!是我去你家呢?还是你来我家呢?我是选不出来,还是你选吧!
祝你
平平安安,健康快乐每一天!