神奇的电视机作文400字
时间在飞快地流逝,转眼到了公元2645年。那时,我已经成为一个伟大的发明家!最近,我正在研究发明一台神奇的电视机,试验已经接近尾声,不过还有点小困难。
“砰”!随着这声巨大的响声,第145次试验终于成功啦!一台貌似“普通”的电视机徐徐推出了实验室。在这台电视机的遥控板上只有三个按钮:一个是红色的,一个是黄色的,一个是绿色的。我来向大家介绍下这几个按钮的功能:红色的按钮一按,你马上就会进入你现在所看电视的频道,打个比方如果你现在正在津津有味地在看一个美食频道,你想身临其境看看美食究竟是怎么样烹调的,那么你只要按一下这个红色的按钮,马上就可以进入频道,大饱口福拉!那么你们一定会问:进去了,怎么出来呢?不要急,慢慢来,这不,我要说啦!竖起耳朵仔细听好啦!你想要从电视机里出来,只要按一下黄色的按钮,就可以无惊无险地出来啦!这是我用研究了十几年的光影合一的技术,研制成功的。绿色的按钮本领可大啦!可以帮电视机“治病”,可以打电话,可以上网……可以说是无一不精。最最大的本领就是在郊外看电视,这可不是有线电视图像,这是有光照射而成的图像,你们说神不神?不过,还是有点小小的遗憾,美中不足的是这种电视机的“电源”是一种稀有能源,产量很少,如果这种能源接不上,那么你在电视机中,就回不来了,所以现在还不能推广,我一定要改进这个缺点,找到一种产量丰富、价廉物美的能源,让这个光影合一的电视机走进千家万户,成为世界普及的电视机!
我是发明家,可没多少时间跟你们闲聊啦,我要做实验去啦!以后有了新发明再见吧!