神奇的“戴宗一号”
“戴宗一号”是我最新设计的一款万能鞋。别看它外表像普通的运动鞋,其实它是一款由微型电脑主板控制的高科技产品,能满足你所有需求。真可谓“一鞋在手,万事随心”。
“戴宗一号”的主板是一块长3厘米、宽1厘米的超薄芯片,作为装饰品嵌在鞋子右后侧,主要分成三个区域:功能转换区、紧急服务区和个性需求区。
功能转换区由写着“跑鞋”、“足球鞋”、“轮滑鞋”等十二个微型键组成,可以根据自己的需要随时转换鞋子的功能。比如你刚刚还穿着足球鞋与小伙伴们一起踢足球,只要按下轮滑键,不用三秒钟,足球鞋马上变成轮滑鞋,你就可以自由自在地玩轮滑了。
紧急服务区主要有“飞行”和“漂浮”两个键,可帮你在遇到麻烦时迅速摆脱困境。个性需求区有众多个键,可供你根据自己的心情随心所欲地更换鞋子的颜色、款式和大小,让你每天都有新鞋穿;换气、温度键能让你的脚冬暖夏凉,一年四季远离脚汗和冻疮;而清洗和烘干键可以为辛苦的妈妈们排忧解难。
或许不久的将来,喜欢“戴宗一号”的小伙伴们就可以向我订购了。拥有“戴宗一号”,走遍天下不用愁!