未来科技之—MRX-29
“啊!救命啊!它们又来袭击我们了,快逃命啊!”怎么了?现在的你一定很迷茫,为什么喊救命?难道有外星怪物?没错,你猜对了,它们是一群来自宇宙中另一个星球的魔星人。它们已经袭击过我们地球好几次了!而我这吃了长生不老药活了606岁的世界科技协会会长怎能坐视不管呢?所以,我一直在研究发明一种超级战斗机器人,因实验多次失败,我夜夜无眠……
终于,在这次魔星人进攻之前,我造出了超级战斗机器人。它高4米,宽2米,重达0.7吨,代号MRX-29。它全身钛合金打造,行动速度胜过光速,飞起来成一道银光;拥有像钢铁侠一样的激光炮,且自带各种生化武器,如:等离子榴弹炮、生化变种弹、生命枯竭弹……
我把MRX-29用机器人克隆技术克隆了50多亿个,平时隐身于地球的各个角落。大战开始了,魔星人用它们的激光炮一下子把我们的几幢大楼打成废墟。正当它们洋洋得意时,咱们的MRX-29出场了。我原以为魔星人会吓一跳,可它们还嘻嘻哈哈说MRX-29是堆废铁。我恼怒了!下令MRX-29军团把魔星人干掉,一个不留!军团便对敌人展开了毁灭性攻击,各种武器大显威力,不一会儿功夫,敌人的军团就被打得七零八落。那些残兵败将吓得落荒而逃, 但最终还是逃不过我们MRX-29的雷达追击,只听“轰”的一声,恶魔星变成了一片“火海”……
我们胜利了,全球人民非常感谢我们!我希望我能发明出更多更有用的东西,让大家过上更美好的生活!