想象作文范文500字
未来的车
大家好,这里是23世纪。我是李博士。此刻,我正在研究一种高科技产品——翼龙007,它是一种可以飞行的汽车。下面就由我来为你们介绍一下我的发明吧!
我的飞车上最重要的装置就是四个喷射器,分别设置在它的前后两处。就体积来看,其实与21世纪的汽车没多大差别,但是,翼龙007在制作材料方面更加简约——因为它是不需要轮胎的!它是靠与地面产生的相斥力,以及喷射器共同的作用,在空中滑行的。
当你到达目的地,只要将它停放在露天停车场,它会自动上锁,并且,借着阳光自动开启能量补充系统,只需要半小时就能完成充能。
这就是我刚发明的翼龙007,一种老少皆宜的飞行汽车,不久的将来会在大街小巷出现哦!
【点  评】想象丰富,但不失合理性。语言朴实易懂。全文围绕主题来展开描写,充分展现了一个孩子眼中的未来世界。