机器人伙伴作文400字
我有一个机器人伙伴一一,它有着圆圆的身体和短短的四肢。它非常聪明,而且有很多功能。
每天早上,一一都把衣服给我整齐的放到床头。我穿上衣服时,牙膏和水也已经准备好了。早餐、出行方式等,也是有求必应。
到学校时,一一就变成了书桌;下课后,它还能成为玩伴;放学时,把书装到抽屉里,一一变回去时书就在它体内了。
出去玩时,一一还可以将里面的软垫翻出来,可以当球踢,即使球飞上了天,我可以用定位器定位到它在哪里。
它一旦低电,就会发出信息,若我对它有需求,它会尽快回到我身边。
一一是不锈钢制成的,可以直接做饭,对于蒸的食物,它也毫不畏惧,让你不出家门不叫外卖就能吃到美食。
一一能飞,能游,也能跑,带你随时游遍天下。
一一还有预留能力,在追击逃犯时可以增强能力,加快速度,将犯人顺利缉拿归案。