未来的交通工具600字作文
在未来,科技领域我们已飞快的速度发展,交通工具就是其中之一。现在汽车是每个人家的必备,在未来有一种飞行器取代了在地面上跑来跑去的汽车,成为了新时代的新宠儿。几乎人人一台;还有一种令人温馨的私人驾驶舱,它的舒适会让你倍感温馨。
飞行器,一种外表外表新颖,功能繁多的一种载人飞行器。他会根据全球的天气卫星终端,来判断你所在地的天气情况,并提示你温度和当天的穿衣情况。在你出门时它会自动根据你平时走的路线的大数据库,来为你选择你平时走的次数比较多的路线,然后通过AI及时将虚像传到你的眼前,你只需将指尖触碰到你想要走的路线,他会通过对指尖所处的位置和资料来选定你想要的路线。在启动时,会有一种名叫纳米技术的铁环捆在你的脚踝,将你牢牢定住。在系统安全上你可以完全放心,因为如有黑客攻击,他会自动生成数道防火墙,在其中用代码制造一场假性拦截,在拦截代码中它会设置一个陷阱,在悄无声息的绕过其攻击,对对方的电脑核心进行严重打击,并占领再将其代码彻底攻破。他的大脑不再是模仿人类,而是可以自主思考。
私人驾驶器,一种外表憨厚,外表稳重的一种小型私人驾驶舱,在它的内部有两个十分舒适的飞行椅,只要你说出你所要到达的地点,它就会根据你说出的地址将你送达到目的地。当它没电的时候,它会乖巧的说:“主人我要回去充电了!”然后它会自动回到自动充电地点,在晚上时,你只需要通过AI传息智能手环来召唤他,他就会以最快的速度来到你的身边。在你想要娱乐的时候,它会将你想看的你想玩的都通过AI传息系统传到你的眼前,你还是可以通过你的指尖来选定你想看的和你想玩的,你可以通过手柄来玩你想玩的游戏。
在未来科技将以我们意想不到的速度发展,将有一大批的人步入科技化的家庭,不断地有各种各样的机械化的产品进入我们的生活。在未来只有你想不到的,没有我们新一代少年做不到的。我相信只要我们有头脑,有思维,有创新,没有什么难题是我们解决不了的。