如果可以飞到未来,我想飞到50年之后的今天,去探索一个新的世界。到了那里,我会奋力拼搏,哪怕只有仅仅一天,我也一定会把那里所有的先进设备带给我可爱的祖国。让中国以最快的速度超越所有的国家。屹立于世界金字塔的顶端。
到了那里,我会看看我的将来。找出我的不足改正过来,为美好的生活不断进发。我会虚心向那里的人请教,获得更多的知识充实自己。当然我也想飞回三年后的中考,看看这三年我是否达到了我的那个梦想。如果没有,那我一定会更加努力,为实现自己的梦想而努力拼搏与奋斗。因为只有考上一个理想的高中才会离我的梦想更进一步。梦想是美好的,但也需要付出更多的努力和辛苦。如果我们现在什么都不做,那我们离梦想会是遥不可及的。
在未来的生活中,人们再也不用出门乘各种交通工具或者步行去目的地了。而是直接对着门说出自己所要去的地方,然后闭上眼睛两秒后就会到你想要去的地方。不仅快捷,还大大的减少了事故的发生。外面再也没有马路了,除了高楼大厦就是如蜘蛛网一样,密密麻麻,铺天盖地的电线。粗的细的,各式各样。在那里人们的工作,就是照顾好家庭。国家会在每个月末,发放生活费用。人们买生活必需品都是在网上购买,往往刚买完5分钟之内你所买的东西就会到你的眼前。不仅更便捷,而且会节省大部分时间。手机也不会再用手拿了,而是在手腕上一点就会出现一幅投影。在未来世界的生活中,孩子们仍然要学习,只是学习的内容不再是数理化,而是如何使用这些高科技产品。在这个新世界里,虽然人们过得很轻松,但也缺少很多生活中的乐趣。人们整天与电子打交道,脸上的笑容逐渐消失,从早到晚面对冷冰冰的电子产品。
科技发展是必须的,虽然高科技给我们的生活带来了便捷,但也不应该过度依赖电子产品,因为那样会让我们失去亲情,失去生活中的乐趣!