“三无”地球作文400字
是的,到那时科学家已经发明了可以让人类与细菌抗衡的药物了,人们再也不用怕生病、H1N1等病菌了!不过,到那时最好别当医生了,因为没有病菌,所以医院都倒闭了!如果这个梦想会成为现实,那么,同学们快快打消当医生的念头吧,哈哈!
2、地球无电灯
什么?没电灯?看到这个题目你一定会惊讶的跳起来。不过,别担心,科学家发明了一种“电灯板”,它像一块木板,安上后,你会发现它——没开关!其实它自己就能开关,当亮度足够时,它就自动关上,当太暗时,它又自动打开。价格也便宜,真是又好又实惠。怎么样?不错吧?
3、地球无污染
地球上的空气问题你一定很关心吧,地球上空气的污染度为零!沙漠已变成了绿洲,再也看不到沙漠的踪影了。地球上的工厂再也看不到一个个大烟囱了,汽车也全部用太阳能发电,没有尾气了……
怎么样?看完后你是不是更向往未来我们幻想的那个美丽富饶的地球?那就让我们一起向美好的明天,向着一个个美丽的梦想,前进!