神奇的探险之旅作文350字
传说在雅鲁布大峡谷的大森林中,有很多不为人知的秘密,我和我的伙伴一起踏上了探险之旅。
我们刚到达森林外,看起来也没那么可怕。喜鹊在枝头歌唱,小河在林中流淌,绿树在风中摇曳,碧绿的小草在晶莹的露珠下嬉戏,还有粉红色像小孩子面容一样的花朵在风中翩翩起舞。我们都十分疑惑,这么美好的景象,怎么会有那么多的探险家在这儿失踪?
我们稍作休息了一会儿,准备进入森林探险。一进入森林,就一片昏暗,好像有无数只手要将我们拖入深林之中。我们都不禁打了个寒颤,但为了探险,又打起精神往前走。前面就是树、草、藤蔓围成的路了,困难总是要面对的,我们拿出砍刀开路,走了进去。
“哗……”周围吹来了凉风,一股声音始终回荡在耳边,越来越近,那声音好似大树在呼喊,哭泣一般。我们定了定神,准备继续前进。突然,一股风卷着死亡一般的气息吹过来,有一种令人头皮发麻的感觉。地上的干树叶在风中飞扬,风比刚才的更可怕。“好像有东西在附近。”“什么东西?”“不知道,声音小点。”我小心翼翼拿出了砍刀。
忽然,一条蛇窜了出来。“咝——”不一会就到了我们面前。我急忙拿刀来砍,可它却一次又一次地躲过我的攻击。眼看它就要咬上来,一位女孩踩住它的尾巴,它调头要咬,却被我打中了七寸,当场昏了。
我们在这儿找到了许多珍奇的植物、动物,记录了下来,带着记录本返回了。