【我家的“小黑洞”】
我家有一只“小黑洞”,为什么要给它取这个名字呢?是因为它很贪吃!
它是一只乌龟,花花的脸上长着一双呆萌的眼睛;下面还有对黑豆般的鼻孔;一个硬邦邦的龟壳,包裹着一个怎么也装不满的肚子。一条细长的尾巴总是不停摆动。
每天,它一见到我,就巴着水窗滑动双手,表示自己要吃饭。“小黑洞”很聪明,吃饭时,如果食物咬不断,它会像人一样,用手把食物扯断。有时候食物掉在它头上,它会用手舀一点水泼在头上,把食物冲下来,再张开嘴巴接着。
它还非常调皮,趁我去上学的时候偷偷爬出来,躲了起来,急得我又哭又闹的。第一次躲在炉子后面,第二次躲在垃圾桶后面,第三次足足找了两天才找到,你知道它躲在哪里吗?哈哈,就在电视柜后面,真是太调皮了!
它一来,给我带来了许多乐趣。它很顽皮,又很机灵。它就像一颗神奇彩蛋,掉落在我家,我真的十分喜欢“小黑洞”。